Hilfreiche Ratschläge

So löschen Sie Fotos schnell vom iPad

Pin
Send
Share
Send
Send


In diesem Artikel für iOS-Einsteiger werden wir über das Löschen von Bildern in Gruppen in der normalen Fotoanwendung auf iPhone, iPod touch und iPad sprechen.

Leider gibt es weder in der Anwendung "Fotos" noch an einem anderen Ort von iOS eine magische Schaltfläche, mit der nur alle Bilder auf dem iPhone oder iPad mit einem einzigen Klick gelöscht werden können. Es gibt jedoch zwei relativ schmerzlose Möglichkeiten, Fotos zu löschen.

Methode eins

1. Öffnen Sie die "Foto».

2. Gehen Sie zur Registerkarte Alben → Alle Fotos.

3. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf "Auswählen».

4. Klicken Sie auf das unterste Foto auf der linken Seite, ohne den Finger zu heben, wischen Sie nach rechts und ziehen Sie dann, ohne den Finger zu heben, nach oben, um schnell Bilder in Reihen auszuwählen.

5. Nachdem die Auswahl abgeschlossen ist, klicken Sie auf das Korbsymbol und tippen Sie anschließend auf „Löschen ... Foto"(Wobei" ... "die Anzahl der Fotos ist).

6. Gehe zu "Kürzlich gelöscht».

7. Klicken Sie auf Wählen Sie → Alle löschen.

Wenn Fotos oder Videos nicht auf diese Weise gelöscht werden, verwenden Sie diese Anweisung.

Zweiter Weg

Diese Methode ist für diejenigen relevant, die ihr Gerät verkaufen möchten. Setzen Sie Inhalte und Einstellungen zurück löscht absolut alle Daten auf dem Gerät (einschließlich Fotos und Videos). Stellen Sie vor dem Starten des Vorgangs sicher, dass Sie ein Backup in iTunes oder iCloud erstellen.

Um Bilder und andere Informationen zu löschen, gehen Sie zu Einstellungen → Allgemein → Zurücksetzen → Inhalte und Einstellungen löschenund befolgen Sie dann die Anweisungen.

Alle Dateien

Viele Benutzer möchten auch, dass alle Fotos gleichzeitig vom iPad gelöscht werden. Wenn Sie ein solches Problem haben, befolgen Sie die Anweisungen:

  1. Öffnen Sie das gewünschte Album und klicken Sie oben rechts auf "Auswählen".
  2. Danach erscheint die Option "Alles auswählen" in derselben Ecke.

Als Nächstes wird auf allen Elementen ein Häkchensymbol angezeigt.

  • Klicken Sie oben links auf das Korbsymbol und dann auf „Foto löschen“.
  • Sie müssen sich daran erinnern: Wenn Sie Bilder aus dem Albumordner von My Photo Stream entfernen möchten, verschwinden diese auf dem Gerät.

    Gesamtes Album

    Wir haben herausgefunden, wie man Fotos vom iPad löscht, aber manchmal muss man das ganze Album loswerden. Ein solcher Vorgang ist nur möglich, wenn die Dateien nicht mit Ihrem PC synchronisiert sind. Klicken Sie dazu auf "Album", "Bearbeiten" und dann auf das Kreuz in der Ecke des Fotos, das Sie entfernen möchten.

    Detaillierte Anweisungen zum Löschen von Fotos von einem Apple-Tablet

    1. Gehen Sie zur Fotoanwendung auf dem iPad:

    Wählen Sie ein Album aus, aus dem wir Fotos löschen möchten:

    Klicken Sie in der oberen rechten Ecke des Bildschirms auf "Bearbeiten":

    Wir markieren die unnötigen Fotos und klicken auf die Schaltfläche "Löschen":

    Wählen Sie im angezeigten Menü "Aus Album löschen":

    1. Wir verbinden das iPad über ein Datenkabel mit einem Computer oder Laptop. Starten Sie iTunes und gehen Sie zum iPad:

    Wählen Sie den Bereich "Foto":

    Wählen Sie im oberen Feld den Eintrag "Ausgewählte Ordner" und im Feld "Ordner" mit einem Häkchen die Ordner aus, die auf dem iPad verbleiben sollen:

    Klicken Sie in der unteren rechten Ecke des Bildschirms auf die Schaltfläche "Übernehmen":

    1. Gehen Sie zu "Arbeitsplatz":

    Wir öffnen den internen Speicher des iPad:

    Wir gelangen in den Ordner mit den Dateien:

    Wir gehen zum Ordner mit den Fotos:

    Wählen Sie die Fotos aus, die wir löschen möchten:

    Wir klicken mit der rechten Maustaste auf die ausgewählten Fotos und wählen "Löschen" im angezeigten Menü:

    Jetzt haben Sie verschiedene Möglichkeiten, um unerwünschte Fotos von Ihrem iPad zu löschen.

    Über iTunes

    Wenn Sie daran interessiert sind, Fotos über iTunes vom iPad zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

    • Öffne iTunes und wähle "iPad" aus dem Menü.
    • Rufen Sie die Fotoanwendung auf, in der eine Liste Ihrer Alben angezeigt wird.
    • Überprüfen Sie die Liste und deaktivieren Sie die Ordner, die Sie nicht vom Tablet entfernen möchten.
    • Klicken Sie auf "Löschen" und "Übernehmen".

    In separaten Forenthreads wird häufig Folgendes angezeigt: "Ich kann keine Fotos vom iPad löschen ..." In diesem Fall müssen Sie die nicht benötigte Datei auf dem Computer entfernen und nach dem Vorgang die Schaltfläche "Synchronisieren" verwenden.

    Schnellwiederherstellungsmethode

    Wie kann ich Fotos auf dem iPad wiederherstellen? Für jede Technik ist dies keine leichte Aufgabe. Trotzdem haben sich die Entwickler um Benutzer gekümmert, die ihre Meinung ändern können.

    Wenn Sie die Fotodatei aus irgendeinem Grund wiederherstellen möchten, können Sie dies nur innerhalb von 30 Tagen nach dem Löschen tun.

    Hier wird der folgende Algorithmus von Handlungen zur Rettung kommen:

    • Gehen Sie zur Anwendung "Fotos".
    • Gehe zum kürzlich gelöschten Ordner,
    • Wählen Sie die gewünschten Fotos aus und klicken Sie auf "Wiederherstellen".

    Nachdem Sie das Ende des Vorgangs bestätigt haben, können Sie die wiederhergestellten Objekte leicht finden.

    Backup

    Wenn Sie die Bilder für eine Weile löschen müssen, wird empfohlen, sie zur weiteren Wiederherstellung zu sichern. Dazu müssen Sie einen Speicherort für Informationen angeben: iCloud Media Library, Mac-Computer, Windows-Computer.

    ICloud Music Library ist der einfachste Weg, um Daten sicher zu speichern. Auch wenn das Gerät verloren geht, ist sein Inhalt über das Konto verfügbar.

    Wie Sie sehen, ist das Löschen von Informationen auf dem "Apfel" -Tablett ganz einfach. Der Benutzer muss nur den für ihn bequemsten Weg wählen.

    Geben Sie Speicherplatz frei

    Stellen Sie vor dem Löschen sicher, dass Sie die Fotos und Videos sichern, die noch benötigt werden. Wenn Sie die iCloud Media Library verwenden, um ein Foto oder Video auf einem Gerät zu löschen, wird es auch auf allen anderen Geräten gelöscht, die mit derselben Apple ID angemeldet sind.

    Unter "Einstellungen"> "Allgemein"> "Speicher [Geräte]" erfahren Sie, wie viel freier Speicherplatz auf dem Gerät verfügbar ist. Weitere Informationen zum Verwalten des Fotospeichers auf Ihrem Gerät


    Behalte nur das Recht

    Klicken Sie hier, um Fotos und Videos von Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch zu löschen. Beim Löschen von Fotos fallen in das Album "Kürzlich gelöscht". Dort werden sie 30 Tage lang und dann endgültig entfernt.

    Fotos, die über iTunes zu einem iPhone, iPad oder iPod touch hinzugefügt wurden, können nicht direkt im Programm "Fotos" vom Gerät gelöscht werden. Erfahren Sie, wie Sie Fotos aus iTunes löschen.

    Löschen Sie mehrere Fotos

    1. Öffnen Sie das Programm "Fotos" und klicken Sie auf "Auswählen".
    2. Klicken Sie auf jedes Foto oder Video, das Sie löschen möchten.
    3. Klicken Sie auf> Foto löschen.


    Foto-Wiederherstellung

    Ein Foto, das Sie versehentlich gelöscht haben, kann innerhalb von 30 Tagen aus dem zuletzt gelöschten Album wiederhergestellt werden. Bei der Wiederherstellung werden Fotos und Videos im Album "Alle Fotos" abgelegt.

    1. Öffnen Sie das Programm "Fotos" und wechseln Sie zur Registerkarte "Alben".
    2. Öffnen Sie das kürzlich gelöschte Album und klicken Sie auf Auswählen.
    3. Klicken Sie auf jedes Foto oder Video, das Sie verlassen möchten.
    4. Klicken Sie auf "Wiederherstellen" und bestätigen Sie Ihren Wunsch, die Fotos wiederherzustellen.

    Wenn ein Foto oder Video fehlt, suchen Sie danach.


    Permanente Fotolöschung

    Wenn Sie Fotos oder Videos innerhalb von 30 Tagen nach dem Löschen endgültig löschen möchten, löschen Sie sie aus dem zuletzt gelöschten Album. Es ist nicht möglich, ein aus diesem Album gelöschtes Foto wiederherzustellen.

    1. Öffnen Sie das Programm "Fotos" und wechseln Sie zur Registerkarte "Alben".
    2. Öffnen Sie das kürzlich gelöschte Album und klicken Sie auf Auswählen.
    3. Klicken Sie auf jedes Foto oder Video, das Sie dauerhaft löschen möchten.
    4. Klicken Sie auf „Löschen“ und bestätigen Sie Ihren Wunsch, die Fotos zu löschen.


    Alle Daten löschen und zurücksetzen

    Bevor Sie Ihr Gerät verkaufen oder verschenken, können Sie es zurücksetzen und alle Ihre Fotos und Videos löschen. Wenn Sie den Inhalt und die Einstellungen des Geräts löschen, wird alles gelöscht und zurückgesetzt, einschließlich Musiktitel, Videos, Kontakte, Fotos, Kalenderinformationen usw. Bei allen Geräteeinstellungen werden die werkseitigen Standardwerte wiederhergestellt.

    Pin
    Send
    Share
    Send
    Send